Welche Torte soll es werden, wie groß soll sie sein und was wird mich das kosten?

Oft höre ich bei der Wahl der Geschmacksrichtung und Größe völlige Ratlosigkeit. Genau für diesen Fall möchte ich euch nachstehend einen kleinen Überblick über mögliche Geschmackskombinationen sowie das Verhältnis von Größe und Stückzahl der Torte an die Hand geben. Extrawünsche, wie glutenfrei und laktosefreie Torten oder auch besondere Geschmacksrichtungen, kann ich auf Anfrage gerne erfüllen und zusammen mit euch kreativ umsetzen.

Preise:

Meine Produkte entstehen in liebevoller Handarbeit und mit hochwertigen Zutaten, ganz individuell auf euch abgestimmt. Die nachstehenden Preise verstehen sich als "ab Preise", da aufwendige Dekorationselemente und Wünsche, wie Caketopper, Blumen, Blattgold, handgemachte Zuckerelemente oder die Lieferung zum Bestimmungsort, individuell berechnet werden.

Die nachfolgenden Preise der mehrstöckigen Torten beziehen sich auf die gleiche Geschmacksrichtung in allen Stockwerken. Bei unterschiedlicher Füllung kommen 50 € pro Stockwerk hinzu.

Die angegebenen Preise verstehen sich als Netto-Preise, zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer von 7%.


Torte für bis zu 12 Gäste 1-stöckig und 14-16 cm im Durchmesser

ab 119 €


Torte für bis zu 25 Gäste 1-stöckig und 18-20 cm im Durchmesser 

ab 145 €

Torte für bis zu 45 Gäste 2-stöckig und 22/ 18 cm im Durchmesser
ab 299 €


Torte für bis zu 50 Gäste 2-stöckig und 24/ 20 cm im Durchmesser 

ab 350 €


Torte für bis zu 75 Gäste 3-Stöckig und 18/ 22/ 26 cm im Durchmesser

ab 450 €

Lieferkosten

Gerne liefere ich die Bestellung zum Wunschtermin an den Ort eurer Wahl sofern meine Kapazitäten dafür ausreichen.
Hierfür berechne ich einen Mindestbetrag von 50 €.
Pro gefahrenen Kilometer werden 1,50 € (Hin- und Rücktour) berechnet.

Beispiel: Bei 30 Entfernungskilometern werden 60 gefahrene Kilometer (Hin- und Rücktour) mit 90,00 Euro berechnet.

 


Größenberechnung:

Geschmackskombinationen:

„Die Exotische“
Vanilleböden, Mango- Maracujacreme, Kokos Swirl, geröstete Kokosraspel

„Cookies and Cream“
Schokoladenböden, Mascarponecreme, Oreostückchen

„Strawberry Love“
Vanilleböden, Frischkäsecreme, Erdbeer Swirl (Option: marinierte frische Erdbeeren von Mai bis September)

„Zitronige Heidelbeere“
Zitronenböden, Zitronen- Frischkäsecreme, Heidelbeeren, Heidelbeer Swirl

„Himbeertraum“
Schokoladenböden, Himbeercreme, Himbeeren, Schokoladen Swirl

„Sweet n‘ Salty“
Schokoladenböden, Schokoladencreme, Salzkaramell mit Tonkabohne, geröstete Mandeln

„Carrot Cake“
saftiger Karrottenkuchen, ein Hauch Zimt, Frischkäsecreme, Zitronenzesten


Mein Unternehmen ist mehr als ein Job. Darum ist mir wichtig, dass jedes neue Projekt auch zu mir und meinen Werten passt. Denn nur so kann ich die besten Ergebnisse erzielen.